O IMPORTANTE É A VIAGEM, NÃO O DESTINO!
O trem de ferro da nossa vida
Segue firme e fiel rumo à estação final...
E em plena viagem uns descem sem aviso.
Tem vez que ao nosso lado os assentos se desocupam;
A frente outros se assentam e reanimam a nossa excursão.
E a turnê da vida segue sem trégua para a realinho de Norte.
À estação final chegaremos todos; abusemos, pois; da viagem!