Maria José e José Maria

Maria José

Era casada com José Maria

E para trabalhar, todo dia

Ambos,de manhã, já estavam em pé

Maria José

E José Maria

Esta ficava em agonia

Por não poder ver seu marido tocar oboé

Maria José

E José Maria

Este sofria

E só dizia: Pois é!

Maria José

E José Maria

Este casal só queria

Fazer engenharia

Mas como Maria José

Ou José Maria

Assim faria?

Se tinham que ir bem longe até a faculdade a pé!

Maria José

E José Maria

Só ela viveria

Na fé

Porque,seu marido apelidado por todos de Zé

Com sua mulher que ele só a chamava pelo primeiro nome de Maria

Ele de sua vida, só reclamaria

Por ter sido sempre um mané.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/05/2022
Código do texto: T7510025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.