VIVA E AJUDE A VIVER

Para andar,

Para aprender,

Para saber,

Para entender.

A vida é uma sequência de ações,

Que nos mostram que direção tomar,

As melhores escolhas a fazer,

E as ferramentas certas, para cada qual se entender.

Sempre saberemos o porquê,

De tudo, tudo estar como é,

Se não entendemos ainda nada,

É porque as coisas não são como se(você) quer.

Atropelar os passos de um irmão,

É o que mais sabemos fazer,

Será que é necessário mesmo,

Deixar o outro perecer?

Sobrevivemos somente para nós?

E aonde está aquele que chora?

Por melhores dias, melhores horas,

Que por um minuto de atenção (lhe)implora.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 05/05/2022
Código do texto: T7509955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.