A Plenitude da Dor
Consciência
o que era agora,
no amanhã...
dias vazios...
tardes ensolaradas...
um mundo vasto, belo e que nunca foi visto
uma boca beijada,
uma noite encantada,
um dia triste...
uma manhã
Ô... para mim... O Perfeito...
para muitos... malfeito...
uma desilusão
e o amor...