Intenso
Poderia eu te revelar
tudo aquilo que sinto
confesso, nem eu sei explicar
o que me toca aqui dentro
Acho melhor não haver convicção
paixão é isso mesmo
quero se sentir intenso
mesmo que não tenha você por perto
Me arrependeria todo dia
se não te conhecesse
uma pena eu não poder te dizer
o que os versos dizem
Vou seguindo intenso
gosto do sabor da paixão
ao mesmo tempo que ela fere
ela é inspiração.
*agora leia de baixo para cima.