Antes de sermos amados...

*******

Antes de sermos amados

Precisamos ser escolhidos

Para sentir o amor

Quando isso acontece

O mundo melhora

Aí é só usufruir...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/05/2022
Código do texto: T7509765
Classificação de conteúdo: seguro