Um ato de humanidade
Um olhar singelo
fruto de uma ternura
um abraço fraterno
uma palavra doce
germinada de amor e verdade.
As mãos trêmulas
pela emoção presenteada
um sorriso brilhante
e aquela sensação
de eternidade.
Um afeto que engrandece
o coração e a alma
emanada de felicidade
num ato perfeito de carisma
num ato cristalino de humanidade.
Uma ação criativa de paz
de palavras agradáveis
aos ouvidos educados em beleza
e um sonho em ser realizado
a felicidade mútua ao próximo
numa ação criativa de caridade.