Alma

Em meio a tanta correria

Perdemos a noção do tempo

Em meio a tanta correria

Esquecemos de olhar pra dentro

Parei em frente ao espelho e resolvi me olhar

Quantas mudanças nesses últimos anos

Aquela menininha do passado aprendeu a voar

Mesmo aos trancos e barrancos

O cabelo antes impecável

Deu lugar a alguns fios brancos

No canto dos olhos, algumas marcas

Uma gordurinha aqui, outra ali

Muito caos, muitos danos

Passei tanto tempo olhando tudo

E enxergando nada

Passei tanto tempo carregando o mundo

Buscando distração pra um vida amarga

Uma hora o corpo pede socorro

A alma implora por ajuda

As lágrimas saem em jorro

Os músculos se contraem numa dor aguda

Muda garota

Muda enquanto dá tempo

Se mexa garota

Se mexa enquanto dá tempo

Não tape o sol com a peneira

Não esconda o que tá lutando pra sair

Faça de outra maneira

Não deixe a peteca cair

Você já caiu e levantou

Você já se feriu e se curou

Não é um dia ruim que vai te destruir

Ainda tem muita coisa boa vindo por aí!

Cá Fernandes
Enviado por Cá Fernandes em 04/05/2022
Código do texto: T7509436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.