NO LIMIAR DOS SENTIDOS 5 XX💠

Sente o ar à sua volta

e respira a leve brisa

aroma dos orvalhos matinais.

Sente o breve encanto

de leveza e peso, no entanto

o caminhante avança.

Escolha ser leve

de pesada já basta a bagagem.

No entorpecer da razão

abre bem os seu ouvidos

e escuta o sibilar do universo.

Só aos delicados

Só aos sensíveis e sensoriais

pertence este etéreo perceber

de ser

de ter

de saber

e entender o que ninguém mais pode entender

e ver o que ninguém mais pode ver,

no limiar dos sentidos.

Suspirar ofegante.

O hálito quente e molhado

Faz doer o peito.

Coração ressona e bombeia o líquido vivificante.

Artérias, nervos, músculos,

mente, imaginação e intelecto.

E uma alma

Uma alma original, perfeita,

exclusivamente personal.

Um ser eterno e espiritual

vivendo uma efêmera e repentina experiência terrena,

humana e material.

Vive e se admira

Vive e deixe viver

Vive e busque,

não a inexplicável razão da vida,

mas aproveita cada momento

e viva o doce, imensurável e misterioso encanto da vida.

Existe uma outra dimensão

atrás de cada olhar...

Cada alma é um universo em plenitude.

PRESTIGIEM OS POETAS

DEIXE UM COMENTÁRIO DE PELO MENOS UMA PALAVRA, GRATO!

03/05/2022

14:25hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/05/2022
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7508898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.