A alegria de sua espera

Se contadas fossem as horas de espera

E das alegrias por ela provocadas

Certamente saberia a fundo o que é

E quanto ela precisa ser preservada

O intento do seu fim é macabro e insano

É o contrário do percurso destinado

Destoando das primícias do seu fim

É o avesso da beleza, insuportável.