SENTIMENTO VÃO

NÃO VOU TE PERDER

Com a tua presença,

A solidão fugiu,

O ar de inverno,

Tal mágica, passou...

Era doze de junho

Em clima de amor,

E eu jamais a veria

Com indiferença...

Por medo natural,

No primeiro olhar,

Já houvera descartado

A chance de namoro...

Mas como abrir mão

Daquele tesouro,

Com tão belo sorriso,

E um porte surreal?

O próximo passo

Foi crer no destino,

E deixar o coração

Seguir suas regras

Parecendo um amante

Quando se entrega...

Voltei ser menino

E à paixão, cedi-me...

Hoje em teus braços,

Minh’alma sossega...

E de nossos êxitos,

Deus se encarrega...

 

By: Jacó Filho