UNIVERSO MEU E TEU 6 XX💠

Vivo no meu Universo,

Sem estrelas, sem cometas, sem satélites, asteróides...

Só o Sol... e o céu...

Vivo no seu Universo,

muita luz, vibração,

gravidade, velocidade,

as vezes escuridão e iluminada singularidade...

Estrelas cadentes cintilam e cruzam o espaço.

Nebulosas inertes e estáticas

são berços

e se fazem mães de vida intra-galáctica

Insólita viagem que percorro pelo seu corpo e alma intactos...

Uma noite sonhei que a gente se amava

e no máximo momento

no ápice da emoção

eu te falava

"Parece até que a gente está em outro Universo..."

Realmente, meu amor

somos um só corpo

uma só alma

e na junção dos sentidos

formamos um singular

Universo um no outro.

02/05/2022

10:12hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/05/2022
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7507633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.