Os dias chorados

Ficaram esquecidos

Na linha do tempo...

 

Arranquei do meu coração

A dor maior...

Tempos tristes se foram...

 

Minha vida agora tem cor... 

E sei que nada foi perdido... 

Certamente, tudo me serviu de lição.

 

Eis que surgiu uma nova aurora... 

Nova Era... Sem nome ... 

Mas que me trouxe esperanças no amanhã.

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 02/05/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7507557
Classificação de conteúdo: seguro