RECOMEÇO

Estou no início de uma jornada,

A mais bela de minha história,

Eu fechei o outro ciclo,

Quando era infeliz.

Agora sou poeta,

Não faço outra coisa,

Me dedico às letras

Como um bom operário.

Todo dia eu escrevo

Várias novas poesias.

É isso que me alimenta,

É o pão da minha alma.

Não me vejo de outra forma,

Mesmo com todo mundo contra.

Eu deixei uma vida para trás,

Para fazer o que me satisfaz.

Uns me chamam de maluco,

Outros simplesmente foram embora.

Mas na vida é assim

Quando você da mesmice se descola.

Não me arrependo nenhum pouco,

Da minha decisão recente,

Ela foi tomada consciente

Não sou nenhum louco.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/05/2022
Código do texto: T7507523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.