A Caminho do Ouro

Pensando na minha infância, lembro de minha mãe lutando pra nos dar algo pra jantar

Ela sempre foi uma guerreira, comida nunca nos deixou faltar.

Roupa de marca foi algo que comecei a usar só após os 20 anos.

Se vestir bem era caro demais e entre comer ou vestir bem, você sabe qual era a prioridade nos planos.

Lembro uma vez que acompanhei um amigo pra ele comprar um tênis bem legal

Na época eu usava um tênis todo rasgado, nunca esqueço que naquele dia sai da loja me sentindo mal.

A grana era curta e não conseguia me dar ao luxo de comprar um tênis caro.

Uma vez fingi estar manco na escola, pois meu tênis estava rasgado na sola, bizzaro.

Com o tempo e com muito esforço consegui melhorar de vida

Ainda não tô rico, mas tudo que era preto e branco, hoje vejo de forma mais colorida.

A cidade que era cinza, ganhou cores

Hoje posso sair de rolê na paulista e comprar rosas na Giuliana Flores.

As camisas que eu era apaixonado na infância,

Hoje frequentam meu guarda roupas e me trazem certa elegância.

O churrasco que não tinha quando eu era menor

Agora vou no mercado, pago a carne, carvão e a cerveja sem dó.

Não escrevi isso tentando ser arrogante,

Só quero mostrar aos iguais a mim que dá pra ser diferente.

Não queremos passar a vida aproveitando o mínimo, mas fatores externos nos limitam

Se podemos compartilhar as vitórias pra motivar as pessoas, por que não fazer? Reflitam.

Guettas
Enviado por Guettas em 02/05/2022
Código do texto: T7507510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.