Simples e Belo
A pureza no cume dos montes
Exala a mais pura das paixões
Apaixonites sonoras como o cantar dos pássaros
Regozijo matutino no frescor do cume
Do alto avisto ternura imaculada
Caprichosa eis sua formação
Sua timidez lacônica é singela
Pura como o frescor no cume dos montes
Pureza em plena contemplação