Estadia passageira

Estadia passageira

Desapropriada para o sempre

Apropriada para temporadas

E só a ela elas pertencentes

Enganos benfacejos

Ludibriam os impensantes

Da sua trajetória rápida

Prendem para o vasto vazio, o sempre

Agarrados ao nada agora

Apostam tudo sem ver

Perdem tudo até quando ganham

Triste façanha do seu proceder.