A Vida.
É enigma,
É passo de dança,
E lapso no espaço,
É ensaio,
É êxtase
Compartilhado.
.
Bailarinos somos
Na festa
De desencontradas energias,
Ou felizes encontros ainda que breves.
.
É a força do amor
Que constrói
E no avesso destrói, ainda vida, ainda amor
.
Vida, soma de nós
Des/atados
Nós
Ou
Intrincados alinhavos
De esboços mal acabados
Visando a obra final,
O retrato exato de si.
Jogado em todas as festas
E ovacionado!
.
Rufem os tambores,
Pois o Ego está alimentado.