VIDA! VIDA! VIDA!

Viva a vida com alegria, cuide dela com amor, dê-lhe alimento frugal, equilibre a saúde, não precarize o tesouro que é tua vida, teu bem maior valioso, para não adoecer, preserve o espiritual, sua saúde mental, não esqueça do emocional, do mental.

A paz que teu interior silencia, pra ter a

vida feliz e plena, iluminada encha -se da grande luz, fique paz, deixe o coração livre para amar.

Mantenha-se consciente, é vital pro interior, para não viver dissabores, seja bom, faça escolhas pelo amor, que só é bom, se souber compartilhar uma vida de bem estar.

Faça reflexão, busque a paz, viva em comunhão, não se prenda ao mundo da ilusão, nem a qualquer situação, cuide da saúde integral, a felicidade real sob o comando do amor...

SSA-BA, 29/04/22. laumenezes.