BELEZA ÚNICA
Nossa alma é empoderada e exuberante
Viemos para exaltar o poder
Do feminino invocado
Pela natureza do exótico.
A beleza única é destinada às mulheres
Que se amam em sua totalidade,
E se sentem seguras para serem
Quem são, em qualquer lugar.
Queremos que você tenha
Liberdade de ser quem é,
Cultive sua essência,
Seja você, seja beleza única.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
29/04/2022