CUIDADO COM O MAL!

Nem tudo é o que parece,

A mesura desmedida

Pode ter coisa escondida,

Vê se não esquece!

Cuidado com o mal!

Ele se disfarça bem,

Coloca tudo embaralhado,

Deixa cego quem se encanta.

Nada é o que parece,

Fique com seus olhos bem abertos,

O mal quase nunca é descoberto,

Quando o é, acontece tarde.

Não acredite naquilo que vê,

Não se encante rápido demais.

Seja um tanto fechado,

Para não chorar depois.

O mal tem artimanhas,

Ele te deixa cercado,

E tudo que lhe é contra,

Ele tira do seu lado.

Seja esperto, meu irmão,

Cuide bem das suas coisas,

Não se leve pelo coração,

Faça bem as suas escolhas.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/04/2022
Código do texto: T7505490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.