Fatalidade
Todos os caminhos
De todas as pessoas
De todos os animais
De todas as plantas
Levam à morte.
Cedo ou tarde,
Ou na hora certa,
Mas quase sempre
Na hora errada.
Choramos tanto
Pelo que vai antes,
E seguramos
Por entre os dedos
O que escapa,
Como se ficar
Fosse vantagem,
Como se quem fica
Fosse feliz.
E vamos todos
Por essa estrada
Que ninguém sabe
Onde vai dar.
E vamos todos,
E não há nada
A se fazer,
De nada adianta
Tanto chorar.