EU GOSTO...
Do amanhecer,
Com o Sol
invadindo
o quarto
Do entardecer
Com o Sol
Mergulhando
No oeste
Do oceano
Mar aberto
Na praia
extasiada
Dos parques
De gente
De conversar
Me deslocar
confraternizar
De bicho
Do verde
De cinema
De música
De atenção
Sem afetação
De teimar
E aceitar
De deixar
Me amar
De amar
Sem podar
De errar
Acertar
De criar
E conservar
Me realizar
Como ser
E estar.