Calcorrear
Percebo 'teu' calcorrear,
pari passu
a companheiros passos, engolindo paisagens,
extasiando a paragens
e vivenciando passagens.
Percebo encantamento,
num olhar
companheiro e distante, engolindo passagens,
extasiando a paisagens,
vivenciando as paragens.
Percebo 'uno' calcorrear,
no espaço
companheiro de termos, engolindo paragens,
extasiando a passagens,
vivenciando as paisagens,
caminhando , tão juntos,
porquanto imensidão
das nossas almas.