Um novo nome

Valor defeituoso

Ambiente tempestuoso

Propósito conflituoso

Parasita

Roendo até o osso

Caminho inosso

Pesada pegada

Dor em pontada, lentificada

És pé

De colosso

Me livro dessa veste

Que me torna inerte

Me tira da nobreza, me trata igual

Valete

Dormindo feito verme sobre carpete

Achei que não houvesse

Mas há

Está havendo

E depois de um tempo

Não haveria como chamar de houve

Pois ainda está

Havendo

E sempre

Haverá

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 27/04/2022
Código do texto: T7504078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.