Algumas semanas
Viver por um fio
Um fio de sensatez que segura
Um fio de medo que repuxa
Um fio de pausa no meio do dia
Um fiozinho que impede
O choro
O grito
A fuga
Que te faz engolir
Abstrair
Até que não haja mais nada
Além de um total desconforto