O TROÇO DA EXPLOSÃO

Eu vi

cacos caindo

no quintal.

Penas à pairar

no ar.

Lá no monte,

bem distante,

voaram os zói do bode

que estava a pastar.

- Tuviu o bololô ladilá,

o trem pertim

do pé do umbuzá?

- Oxe! Coisinho…

Nem te conto,

foi o bafafá

da explosão.

- É mêz? Doidimai…

Tem base um trem desse?