Imagem: Pixabay
Saber ser
Saber ser sol para aquecer, abrilhantar.
Saber ser mar e na imensidão, encantar.
Saber ser praia, aconhego para relaxar.
Saber ser brisa e com sua veludez, acariciar.
Saber ser lar, abrigo de si mesmo, morar.
Alvaniza Macedo
26/04/2022