Será

Será que os sonhos acabam?

Será que nada mais importa?

Será que o choro foi contido?

Será que tudo foi embora?

A vida é finita

Os sonhos também são

O carinho é consolo

De um velho coração

Entrando no pensamento

Tristezas são expostas

Singelas esperanças

De fé são compostas

Tudo que termina

Deixa seu legado

Esperança e fé

São sentimentos sagrados

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/04/2022
Código do texto: T7503704
Classificação de conteúdo: seguro