ELE !!!
Meus pensamentos voltam
No passado distante de
Alegria, brincadeiras e
Animação.
Sempre fui muito esperta
Mas, tombo levei para
Aprender e saber que meu
Anjo sempre me protege
Se fosse escrever os
Livramentos dava para
Escrever um livro de muita
Ação e emoção.
Onde todas as cenas
Principais eu seria
A protagonista de cada
Façanha que saí bem.
Chego até ri, pois sou
Realmente abençoada
E isto faço questão de
Escrever.
Ele sempre me ajudou
Até hoje sou grata
Ao seu amor
Incondicional.
☆Marthamaria Moreira☆
26/04/22