Quem és?
Qual a tua verdadeira identidade?
A quem pertences e para onde vais?
Nascer de novo na verdade
É condição de Deus para os mortais.
Ao nascer tua semente crescerá
Grão pequeno de mostarda semeado
Que representa o Reino que governará
E que na Palavra está revelado.
Mas se o solo não for excelente
Ela jamais fortificará
Nao passarás de mero crente
E dizer Senhor, Senhor não te salvará.
Cuida dessa semente com amor
Examina-a diariamente
A Palavra de Deus é fortificador
Para o propósito entenderes claramente.
Saberás então a tua identidade
E que muitas são as falsas crenças
Viverás pleno e em verdade.
Livre de escravo e penitências.
Mas precisas de querer
Saber a tua identidade!
.
Borboleta Raquel (with my king)