O ESPELHO!

Os medrosos, deixam de fazer o que os ajuda a crescer.

É preciso fazer, atenda o coração, que pulsa, a voz do Ser, para se desenvolver.

Ajude a alavancar a vida, para não estagnar, preguiça não faz andar.

Não importa o que há de fazer, quem vai receber, ajudar é preciso, não interessa, porquê?...

Terás recepção, sorriso no rosto, agradecer?

Cumpra o papel da caridade, caridade, é ato de solidariedade, da vontade de fazer, de agradar.

Como um vínculo, que liga qualquer pessoa, que se encontra na rua, cumprimenta-se, passa, segue o caminho, avança, assim, deve ser!

Caridade é forma de amar, o amor só floresce se o espaço existir.

Ao sentir a realidade, sem forma, nem tempo, que toca no fundo, quando se compara o que passa na vida do outro.

Assim, como o viver numa relação, com polaridade de energia oposta, onde prevalece o negativo, como que justificar segurança de filhos, acordo "lucrativo" para o casal, ou mesmo, o medo de de ficarem sós!

Quando se fecha a porta de oportunidade, fica-se preso, deteriora-se adelante!

Tente ser o espelho do amor, devolva para o outro, o que existe de mais claro, mais intenso em você...

SSA-BA, 25/04/22 laumenezes.