Tristeza

Hoje, apesar do brilho do sol

Tenho trevas em meu ser

Escuridão que não acaba

Sigo as cegas sem saber

Tudo parece perecer

E em mim vive a tristeza

Dominando meu querer

BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/04/2022
Código do texto: T7502962
Classificação de conteúdo: seguro