Apenas uma vez na vida.

Apenas uma vez na vida,

Vou seguir fazendo bondades.

Espero que vocês não julguem,

Compreendam,

Me entendam.

É contra minha vontade.

Apenas uma vez na vida,

Exercerei a total liberdade.

Vou em busca do silêncio,

Do abandono,

Prisioneiro,

Cercado pelos muros da cidade.

Apenas uma vez na vida,

Serei verdadeiro.

Todo fato será observado pelo meu ponto de vista,

Verdade,

Nua e crua,

Carregada de meus julgamentos e preconceitos,

Realidades criadas,

Talvez nunca ditas.

Apenas uma vez na vida,

Farei o que é certo.

Sem deixar dúvidas,

Absoluto,

Certeiro.

E o ato,

É justificado pelo fato,

Exato,

Seguro,

De que nada é objetivo e permanente.

Nada é absoluto,

Nem conclusivo.

Apenas uma vez na vida,

Vou desejar o nada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/04/2022
Código do texto: T7502648
Classificação de conteúdo: seguro