Ausência de sentido
Toda ausência traz impacto no universo
Cada palavra é única e compõe um verso
Até mesmo o ser mais perverso
Já sentiu o amor do qual converso
Buscamos na ausência resposta pra tudo
Valorizamos mais a vida extinta, o corpo gelado e mudo
Queremos ser na natureza os mais astutos
Mas somos diante da vida eternos surdos
Por onde vivo e por onde andei
Busco do além o aguardado consolo
Com meus princípios sempre viverei
Mesmo não aceitando o destino que escolho
Buscamos o que nos tira a calma
Seguimos o rastro do caos e a chama
Do vulcão que destrói a casa da dama
Da vida não levamos nada além dos próprios traumas