Eu mesma
Bom dia Eu mesma
Quero te/me conhecer
Saber teus novos sabores
Teus novos quereres
Onde teus sonhos te levarão
Que gostos tua boca anseia
Em sentir e provar
Bom dia Eu mesma
Vamos nos conhecer melhor?
Me leve com você para os
Novos caminhos
Conte mais sobre teus planos
Quero ouvir tua novas risadas
O que mais vais inventar
De aprender e descobrir
Bom dia Eu mesma
Obrigada por nunca desistir
De mim e aceitar mudar