SEGUIR EM FRENTE
às vezes me pego a refletir
pensando no existir
quantas passagens!
quantas viagens!
horas tão difíceis
pensamos até em desistir
porém nos fortalecemos
e seguimos em frente
porque foi para isso
que viemos aqui
viemos exercitar o amor
o perdão
viemos percorrer
um caminho de evolução
...