30 é a idade do sucesso?

Gosto de pensar na vida como se fosse um manual de instrução,

Vão te criticar se você seguir seu coração.

Quando você nasce a sociedade lhe entrega uma lista de coisas que precisa fazer,

Mas ninguém te pergunta se é isso que você vai querer.

Engatinhar, andar, estudar, trabalhar,

se graduar, namorar, casar, filhos arrumar...

É tanta cobrança que até chega a me faltar o ar.

Tudo é minimamente calculado e ordenado,

E nada nunca pode dar errado.

Afinal... Com 30, seus problemas devem estar todos controlados.

Só esqueceram de me avisar,

Que desafios e contratempos eu iria encontrar,

Também não me perguntaram,

Se essa grande receita por mim seria aceita.

Com 30 devemos nos preocupar com a nossa felicidade,

E não em seguir padrões impostos pela sociedade.

O sucesso é termos uma vida plena,

E entender que é normal ter problemas.

Deixe de lado as cobranças que não valem a pena.

Não existe tempo para seus sonhos alcançar.

Sua vida só não deve parar.

Você não está atrasado porque algo deu errado.

Só está no seu tempo, então não se sinta atormentado.