Eu fui lá no quintal...

*******

Eu fui lá no quintal

Eu não queria nada

Estava de vestido rosa

Lembrei de um sonho

Ele me fez sentir amada..

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/04/2022
Código do texto: T7501650
Classificação de conteúdo: seguro