Por entre planos

sem medo, o real

irreal que sou, o desejo...

o beijo que me falta

um segundo basta, para a imensidão...

ohh meu sou... tão irreal

tanto te conheço... tanta saudade

tão impossível...

tanta ilusão em mim...

vou te bebericar... mar

para acordar...

junto ao amor