O Corvo da Névoa Tenebrosa.
Eis que o corvo levantou vôo
Rasgou as névoas tenebrosas obscuras,
Confundindo-se com a intorpecência da loucura,
Evaporou como algo que não existia.
E abaixo, na neblina fria,
Um corpo...e nada mais havia,
A não ser o silêncio,
E a vida fora roubada pelo corvo, outrora.