Agora Ele Chegou

Nesta tarde fria...

O vento forte balança

Os galhos e flores

Fazendo uma bagunça!

Agora já bem de tardinha

Alguém chegou e adentrou

Pela janela da cozinha...

Iluminou o ambiente

Que luz maravilhosa

Que encantou agente!

Eu gostei do seu atrevimento

Chegou, chegando, arrasando.

E se enfiando pelos cantos.

Sorrindo e brincando de esconde, esconde!

A tua luz me alegrou o resto do dia

Da natureza é calor e poesia

Não esqueça que amanhã

Eu quero a tua energia

O teu colorido, o dourado,

Da minha fantasia!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/04/2022
Código do texto: T7501396
Classificação de conteúdo: seguro