Abril de 2022

Onde se escondeu minha inspiração?

procuro embaixo dos lençóis e não acho a resposta

já se passou das quatro da manhã e eu continuo a procurar

acho que assim como meu ânimo, meu sono também me abandonou

e no silêncio, nessa noite amena de sábado

o ar gélido refresca a minha pele

memórias do passado vizitam a minha cabeça

penso, hoje o dia amanheceu triste

mas acompanhada de muitas ausências, eu já não me sinto sozinha

me deito a ver filmes que me trazem nostalgia

sobre poetas e sua encantadora descoberta do sentido da vida

sobre um novo jeito de encarar a realidade através da arte

sobre aquele sentimento mais profundo e sincero que te vulnerabiliza

e o poder de ser vulnerável, de se descobrir e se mostrar por inteiro

além de claro, os filmes de romance, intensos e impossíveis

que instigam aquele desejo de se jogar novamente em algo assim

junto com aquele medo de se perder de novo

como se tivesse em algum momento se encontrado

mas procuro embaixo dos lençóis e não me acho

só vejo um corpo cansado, exausto e que não costuma funcionar direito

como um pedaço de carne sem sentido, confuso e ansioso

que costuma vagar pela cidade num caminhar cego

um tanto quando apressado

rumo a nenhum lugar

fingindo que sabe como viver e como amar

mesmo não fazendo ideia do que quer da vida

e muito menos se consegue lidar com o amor

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 23/04/2022
Código do texto: T7501287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.