Escobar

Escobar

Vivia no bar

A tomar

Sua cerveja, sem parar

Quando,ele cerveja não bebia

Ele se sentia

Assim,sozinho

E optava por um bom vinho

Ele pedia para o comerciante

Num só instante!

Me dê um vinho tinto!

Que só assim melhor, eu me sinto

Escobar

Ficava embriagado

Todo no chão jogado

Para sua mulher,depois, morrendo de vergonha vir lhe buscar

E quando,ela chegava

Ela lhe falava

Escobar

De novo,você aqui no bar?

Isso era sempre assim

Que até parecia ser algo sem fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/04/2022
Código do texto: T7501228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.