Poeta nato
Sou poeta de nascença,
Eu nasci com poesia.
Hoje faço a diferença,
Escrevendo a alegria.
Sou poeta da esperança,
De amor e muita paz.
Sou poeta da criança,
Do ancião, do rapaz.
Sou um poeta da vida,
Sou poeta do amor.
Com a alma apetecida,
Com ternura e fulgor.
Sou poeta da alvorada,
Sou poeta do arrebol.
Poeta da madrugada,
Poeta da lua e do sol.