Vida vívida

Cedo estive e a vida vivi

Como sempre segui

Todos os caminhos que percorri

Fáceis não foram

triste... nem todos

Tive dores

Do corpo da alma

Alegrias senti

Tristezas sofri

Hoje nem tudo é belo

Nem tudo tem amargura

Mas sem alicerce me sinto

Sem apoio vivo

Como pássaro sem destino vôo...

BêSantos
Enviado por BêSantos em 22/04/2022
Código do texto: T7500783
Classificação de conteúdo: seguro