VIVER ENLOUCRESCE
Eu os saúdo cantando
Por que chorar envelhece
E assim vou driblando
Tudo que me entristece.
Quem vive chorando
Suas penas padece
Eu sigo enrolando
Meus ais numa prece.
Mas enquanto vou orando
Mais problema me aparece
A vida é um fandango
Com momentos de estresse
Mas sigo caminhando
Pois viver enloucresce !