Força

Eu não sou

Forte sempre.

E sei que nem

Preciso ser.

Então,

Me encho de força,

E luto

Pra sobreviver.

A vida

É uma luta diária.

Às vezes,

Não vou vencer.

Mas todo dia

Eu tento,

E o caminho

Sigo a percorrer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/04/2022
Código do texto: T7500428
Classificação de conteúdo: seguro