POEMA PARA PENSAR

E durante a tempestade,

Somos nós a persistir,

Mesmo entre risos e choros,

Sem saber como prosseguir.

Sonhar não tem idade,

Nem maneiras de existir,

Todo sonho é vontade,

De se sobressair.

A vida nos leva,

Para onde queremos estar,

Seja num passado ainda presente,

Que nem sempre a gente sente, pressente.

Sou como você é,

Nem melhor e nem pior,

Um ser pensante, andante,

Hora tímido, calmo, falante,

Contudo, mesmo assim,

Não posso deixar de ser quem sou,

E sobretudo, aprendi com "essa estrada",

Que minha vida é tudo e também nada.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 22/04/2022
Código do texto: T7500421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.