Que os reis se afastem!

 

Que as bruxas se dissolvam!

 

Esta é minha mulher

e, ninguém,

há de mim tirar,

de bruto,

ou com espada

do pranto.

 

Mulher é minha

não é mais de ninguém.

 

Fere faca, fere dor.

 

Nesta vida, vivo

na espera da perca,

onde morre a flor

já sem cor. 

 

Mas ela, ninguem me tira !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/04/2022
Código do texto: T7500340
Classificação de conteúdo: seguro